आज का सुप्रीम कोर्ट का समाचार क्या है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञान के सुप्रीम कोर्ट का समाचार क्या है तो हमारे भारत में बहुत से सुप्रीम कोर्ट हैं वहां का समाचार अलग-अलग कि सुप्रीम कोर्ट के विषय में किस से संबंधित जानकारी देना चाहते अगर आप मुझे कमेंट में बता देंगे तुम्हें उसकी जानकारी दे पाऊंगा लाल टोपी जो है सुप्रीम कोर्ट में कर्नाटक में जो है आजा चिका दायर की गई है कांग्रेस और जीडीएस के द्वारा BJP की सरकार बनाना बनाने के लिए क्या वह लोग बहुमत की सरकार में सुनवाई चल रही है क्या होता है बीजेपी के पास 15 दिन का समय है अपने बहुमत घोषित करने हैं

vigyan ke supreme court ka samachar kya hai toh hamare bharat mein bahut se supreme court hain wahan ka samachar alag alag ki supreme court ke vishay mein kis se sambandhit jaankari dena chahte agar aap mujhe comment mein bata denge tumhe uski jaankari de paunga laal topi jo hai supreme court mein karnataka mein jo hai aajad chika dayar ki gayi hai congress aur GDS ke dwara BJP ki sarkar banana banane ke liye kya vaah log bahumat ki sarkar mein sunvai chal rahi hai kya hota hai bjp ke paas 15 din ka samay hai apne bahumat ghoshit karne hain

विज्ञान के सुप्रीम कोर्ट का समाचार क्या है तो हमारे भारत में बहुत से सुप्रीम कोर्ट हैं वहा

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  173
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
aaj ke samachar ; आज का समाचार ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!