दारु सेहत के लिए हानिकारक क्यों है?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो नमस्कार गुड इवनिंग आप ने प्रश्न किया है दारु सेहत के लिए हानिकारक है देखिए शराब के सेवन से मुंह नाक गले पेट लीवर के कैंसर का खतरा भी बढ़ता है दुनिया भर में कैंसिल होने वाली मौत 4 से 30 फीट की मौत शराब के सेवन के कारण होती है कि शराब में जो होते हैं अल्कोहल होते हैं और ज्यादा मात्रा में अल्कोहल लेने से यह चीजें हमारे शरीर में होती है

hello doston namaskar good evening aap ne prashna kiya hai daaru sehat ke liye haanikarak hai dekhiye sharab ke seven se mooh nak gale pet liver ke cancer ka khatra bhi badhta hai duniya bhar mein cancel hone wali maut 4 se 30 feet ki maut sharab ke seven ke karan hoti hai ki sharab mein jo hote hain alcohol hote hain aur zyada matra mein alcohol lene se yah cheezen hamare sharir mein hoti hai

हेलो दोस्तो नमस्कार गुड इवनिंग आप ने प्रश्न किया है दारु सेहत के लिए हानिकारक है देखिए शरा

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1285
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!