अमेरिका जाने के लिए इंटरव्यू में कौन से सवाल पूछे जाते हैं?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा अमेरिका जाने के लिए इंटरव्यू में कौन से सवाल पूछे जाते हैं मैं आपको बता दूं कि आप तीन प्रमुख बातों का ध्यान रखें कंपनी के बारे में जानना आवश्यक है दूसरी बात आपने इस टाइप की क्वालिफिकेशन के आधार पर वहां अप्लाई करेंगे उस टाइप की क्वालीफिकेशन आफ ईच मथुरा का आखिरी भाग लेंगे उसी के आधार पर आपको कहां मिलेंगे और उसे शरीर के आपको वहां से क्वेश्चन पूछे जाएंगे इसी बात यह है कि आप जिस पोस्ट करें आवेदन कर रहे हैं उस पोस्ट के योग्य अंखियों हैं इसका जवाब भी आपको बखूबी आनी चाहिए धन्यवाद

namaskar aapne poocha america jaane ke liye interview me kaun se sawaal pooche jaate hain main aapko bata doon ki aap teen pramukh baaton ka dhyan rakhen company ke bare me janana aavashyak hai dusri baat aapne is type ki qualification ke aadhar par wahan apply karenge us type ki qualification of each mathura ka aakhiri bhag lenge usi ke aadhar par aapko kaha milenge aur use sharir ke aapko wahan se question pooche jaenge isi baat yah hai ki aap jis post kare avedan kar rahe hain us post ke yogya ankhiyon hain iska jawab bhi aapko bakhubi aani chahiye dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा अमेरिका जाने के लिए इंटरव्यू में कौन से सवाल पूछे जाते हैं मैं आपको बता

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  713
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है अमेरिका जाने के लिए इंटरव्यू में कौन से सवाल पूछे जाते हैं जिसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं सवाल जो पूछे जाते हैं वह विश्व रिलेटेड होते हैं जहां गोल्ड रिलेटेड सवाल होते हैं विश्व के बारे में पूछा जाता है विश्वस्तरीय सवाल होता है

aapka poocha gaya prashna hai america jaane ke liye interview mein kaunsi sawaal pooche jaate hain jiska uttar main aapko batana chahta hoon sawaal jo pooche jaate hain vaah vishwa related hote hain jaha gold related sawaal hote hain vishwa ke bare mein poocha jata hai vishvastariye sawaal hota hai

आपका पूछा गया प्रश्न है अमेरिका जाने के लिए इंटरव्यू में कौन से सवाल पूछे जाते हैं जिसका उ

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  384
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!