फेस को फ्रेश करने का उपाय, ग्लो लाना हो स्किन को तो क्या करें?...


user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है फेसबुक पेश करने का उपाय मौलाना हुसैन को तो क्या करें आप सब को मेरा नमस्कार देखिए फेसबुक फ्रेश करने के लिए पहले तो बहुत जरूरी है कि मॉर्निंग में आप कच्चे दूध से फेस वॉश करें और उसके बाद रात को सोते समय भी आप नहीं से ही फीस को धोएं आजा फिर आप केले का छिलका यूज कर सकते हैं जो अकेला हम खाते हैं उसका जो छिलका है उसे आप अपनी स्क्रीन पर रखिए तूफान से 7 मिनट तक आपको गुलाई गुलाई में उस छिलके को अपने चेहरे पर रख दी है तो इससे आपकी स्किन के ऊपर बहुत स्लो आ जाएगा यह आप अपनी बॉडी पर कहीं पर भी कर सकते हैं और उसके बाद पानी में आप शायद मिला लीजिए और थोड़ा सा उसमें नींबू करो स्टार लीजिए तो इससे भी आप अपना फेस हुई है इससे भी बहुत ब्लू आएगी और सबसे इंपोर्टेंट चीज ढाई से 3 लीटर पानी पीजिए क्योंकि इसके अंदर से हल्दी होगी तभी वह बाहर से ग्लो करेगी आर्टिफिशियल लोनी करवाई जा सकती हो एक दिन करेगी दूसरे दिन सेटल हो जाएगी अगर आप नेट पर जो चाहते हैं तो पानी ज्यादा पीना शुरू कीजिए जंक फूड कम कीजिए अपनी डाइट में आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka prashna hai facebook pesh karne ka upay maulana hussain ko toh kya kare aap sab ko mera namaskar dekhiye facebook fresh karne ke liye pehle toh bahut zaroori hai ki morning me aap kacche doodh se face wash kare aur uske baad raat ko sote samay bhi aap nahi se hi fees ko dhoen aajad phir aap kele ka chhilka use kar sakte hain jo akela hum khate hain uska jo chhilka hai use aap apni screen par rakhiye toofan se 7 minute tak aapko gulai gulai me us chilake ko apne chehre par rakh di hai toh isse aapki skin ke upar bahut slow aa jaega yah aap apni body par kahin par bhi kar sakte hain aur uske baad paani me aap shayad mila lijiye aur thoda sa usme nimbu karo star lijiye toh isse bhi aap apna face hui hai isse bhi bahut blue aayegi aur sabse important cheez dhai se 3 litre paani PGA kyonki iske andar se haldi hogi tabhi vaah bahar se glow karegi artificial loni karwai ja sakti ho ek din karegi dusre din settle ho jayegi agar aap net par jo chahte hain toh paani zyada peena shuru kijiye junk food kam kijiye apni diet me aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका प्रश्न है फेसबुक पेश करने का उपाय मौलाना हुसैन को तो क्या करें आप सब को मेरा नमस्कार

Romanized Version
Likes  97  Dislikes    views  1152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!