पाकिस्तान में हिंदुओं पर अत्याचार क्यों होता है?...


user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान में मुसलमानों की सरकार है मां हिंदू अल्पसंख्यक हैं इनमें प्रेमभाव नहीं होता मुस्लिम कट्टर होते हैं अपने इस्लाम धर्म के प्रति होली हर रोज तो बता देते रहते हैं यह तो हमारा देश की है जो इस इस्लाम के मुसलमानों के नाम को चेंज करना है यह आदमी अपनी को मत जलाना चाहिए

pakistan mein musalmanon ki sarkar hai maa hindu alpsankhyak hain inmein premabhav nahi hota muslim kattar hote hain apne islam dharm ke prati holi har roj toh bata dete rehte hain yah toh hamara desh ki hai jo is islam ke musalmanon ke naam ko change karna hai yah aadmi apni ko mat jalaana chahiye

पाकिस्तान में मुसलमानों की सरकार है मां हिंदू अल्पसंख्यक हैं इनमें प्रेमभाव नहीं होता मुस्

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  2105
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!