पोलो गेम किस देश का है ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोलो गेम सबसे पहले किस देश से शुरू हुआ था

polo game sabse pehle kis desh se shuru hua tha

पोलो गेम सबसे पहले किस देश से शुरू हुआ था

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  186
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फोटो फ्रेम यह जो है और क्या मिलिशिया अमोल का एक खेल है जो बोलो को पहली बार छठवीं शताब्दी ABC में एक शताब्दी के विज्ञापन विज्ञापन ताकि तरीके ऊपर जो हेलीकॉप्टर वह जो है अदृश्य इरान में खेला गया था बोलो पहले क्या केवल बालिकाओं आमतौर पर राज्यों की गॉड गॉड या अन्य कुलियों सैनिकों के लिए एक परीक्षण खेल था

photo frame yah jo hai aur kya milishiya amol ka ek khel hai jo bolo ko pehli BA ar chathavin shatabdi ABC mein ek shatabdi ke vigyapan vigyapan taki tarike upar jo helicopter vaah jo hai adrishya iran mein khela gaya tha bolo pehle kya keval BA likaon aamtaur par rajyo ki god god ya anya kuliyon sainikon ke liye ek parikshan khel tha

फोटो फ्रेम यह जो है और क्या मिलिशिया अमोल का एक खेल है जो बोलो को पहली बार छठवीं शताब्दी A

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  130
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
polo kis desh ka rashtriya khel hai ; पोलो किस देश का खेल है ; पोलो गेम ; पोलो किस देश का राष्ट्रीय खेल है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!