रामायण का अंग्रेजी में अनुवाद कौन से अंग्रेज ने किया था?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा रामायण का अंग्रेजी में अनुवाद किसने किया था तो बताना चाहता हूं भानुभक्त के रामायण का अंग्रेजी अनुवाद जारी किया दालचीनी 19वीं सदी के महान कवि भानुभक्त आचार्य द्वारा लिखित नेपाली रामायण मोतिया जारी किया गया था धन्यवाद

aapne poocha ramayana ka angrezi mein anuvad kisne kiya tha toh bataana chahta hoon bhanubhakt ke ramayana ka angrezi anuvad jaari kiya daalchini vi sadi ke mahaan kavi bhanubhakt aacharya dwara likhit nepali ramayana motiya jaari kiya gaya tha dhanyavad

आपने पूछा रामायण का अंग्रेजी में अनुवाद किसने किया था तो बताना चाहता हूं भानुभक्त के रामाय

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  886
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
रामायण का अंग्रेजी अनुवाद किसने किया ; ramayan ka angreji pad anuvad kisne kiya ; रामायण का अंग्रेजी पद्य अनुवाद किसने किया? * ; रामायण का अंग्रेजी पद्य अनुवाद किसने किया ; ramayan ka angreji anuvad kisne kiya ; ramayan ka angreji padhne anuvad kisne kiya ; ramayan ka english me anuvad kisne kiya ; रामायण का अंग्रेजी पद अनुवाद किसने किया ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!