अंतर्राष्ट्रीय समुद्री संगठन का मुख्यालय कहां पर स्थित है ?...


user

User

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओसवाल है अंतर्राष्ट्रीय समुद्री संगठन का मुख्यालय कहां पर स्थित है तो दोस्तों अंतर्राष्ट्रीय समुद्री संगठन का मुख्यालय स्थित है और यह संयुक्त राष्ट्र की ही है कि समुद्र के मरने की एक इकाई है जिसमें जहाज हूं सोने प्रदूषण को कम करना शिपिंग के मार्ग को सुला बनाना प्रकार इस अंतरराष्ट्रीय समुद्री संगठन का

oswal hai antarrashtriya samudri sangathan ka mukhyalay kaha par sthit hai toh doston antarrashtriya samudri sangathan ka mukhyalay sthit hai aur yah sanyukt rashtra ki hi hai ki samudra ke marne ki ek ikai hai jisme jahaj hoon sone pradushan ko kam karna shipping ke marg ko sula banana prakar is antararashtriya samudri sangathan ka

ओसवाल है अंतर्राष्ट्रीय समुद्री संगठन का मुख्यालय कहां पर स्थित है तो दोस्तों अंतर्राष्ट्र

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1254
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
antrashtriy ; antrashtriy eco paryatan sanstha ka mukhyalay kahan sthit hai ; antarrashtriya samudri sangathan ka mukhyalay kahan hai ; antarrashtriya samudri sangathan ka mukhyalay ; antarrashtriya samudri sangathan ; sangathan ka mukhyalay kahan hai ; अंतरराष्ट्रीय समुद्री संगठन ; अंतर्राष्ट्रीय समुद्री संगठन ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!