पत्रकार बनने के श्रेष्ठ गुण बताइए?...


user

Vinod Sharma

Journalist

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पत्रकार बनने के श्रेष्ठ गुड़िया की दृढ़ संकल्प धैर्य और आत्मविश्वास होना चाहिए इन चीजों के साथ अगर इंसान चलेगा तो वह कभी मौत नहीं खाएगा दृढ़ विश्वास दृढ़ संकल्प और धैर्य यह मूल मंत्र है हर इंसान की कामयाबी के पीछे यह तीन मंत्र हैं इन तीन को फॉलो करके चलो दुनिया की कोई भी ताकत आपको रोक नहीं सकती सफलता आपको जरूर मिलेगी निरंतरता लगी रहे

patrakar banne ke shreshtha gudiya ki dridh sankalp dhairya aur aatmvishvaas hona chahiye in chijon ke saath agar insaan chalega toh vaah kabhi maut nahi khaega dridh vishwas dridh sankalp aur dhairya yah mul mantra hai har insaan ki kamyabi ke peeche yah teen mantra hain in teen ko follow karke chalo duniya ki koi bhi takat aapko rok nahi sakti safalta aapko zaroor milegi nirantarata lagi rahe

पत्रकार बनने के श्रेष्ठ गुड़िया की दृढ़ संकल्प धैर्य और आत्मविश्वास होना चाहिए इन चीजों के

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  148
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!