हमारे परिवार का समर्थन कैसे करें। क्योंकि हमारा परिवार हमारा जीवन है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे परिवार का समर्थन कैसे करें क्योंकि हमारा परिवार समाज जीवन है पेंटिंग जानकर बहुत ही अच्छा लगा कि आप इतना अच्छा सोचते हैं क्योंकि अभी के समाज में देखा जा रहा है कि मां बाप जो अपने बच्चे को बच्चे के फ्यूचर के लिए सब कुछ करते हैं वह बच्चा जब बड़ा हो जाता है जब वह अपने पैरों पर खड़ा हो जाता है तो कहीं दिखाओ पैसा देखा गया कि वह अपने मां-बाप को भूल जाता है अपने सामने कर सकते उनको जब हरि प्रकाश हेल्प करें पहले तो आप उनको देखे कि आपके परिवार में क्या जरूरी है उसी को फेल करे चुन फाइनेंस लि हेल्प करें क्योंकि आपको बचपन से अब तक जो आंखों में गोली उनके लिए निभाना पड़ेगा

hamare parivar ka samarthan kaise kare kyonki hamara parivar samaj jeevan hai painting jaankar bahut hi accha laga ki aap itna accha sochte hain kyonki abhi ke samaj mein dekha ja raha hai ki maa baap jo apne bacche ko bacche ke future ke liye sab kuch karte hain vaah baccha jab bada ho jata hai jab vaah apne pairon par khada ho jata hai toh kahin dikhaao paisa dekha gaya ki vaah apne maa baap ko bhool jata hai apne saamne kar sakte unko jab hari prakash help kare pehle toh aap unko dekhe ki aapke parivar mein kya zaroori hai usi ko fail kare chun finance li help kare kyonki aapko bachpan se ab tak jo aankho mein goli unke liye nibhana padega

हमारे परिवार का समर्थन कैसे करें क्योंकि हमारा परिवार समाज जीवन है पेंटिंग जानकर बहुत ही अ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
hamara pariwar ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!