विश्व का पहला लोकतांत्रिक देश कौन सा है ?...


play
user

Kshitij Payasi

Artist / design enthusiast

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नदी की विश्व के इतिहास में अगर पूछेगी सबसे पहला देश जिसने लोकतंत्र अपनाया हो अपने देश के सिस्टम में उसमें प्रस्ताव कह सकते हैं वह स्थान देश का नाम है ग्रीस ग्रीस में सबसे पहले लोकतंत्र हुआ था देश के हैं बाकी सब से और हमारे संविधान में भारत के संविधान में भी कई चीजें ग्रीस के संविधान से ली गई है उठाए गए हैं क्योंकि वह काफी अच्छी हैं हमारे समाज के लिए

nadi ki vishwa ke itihas mein agar puchegi sabse pehla desh jisne loktantra apnaya ho apne desh ke system mein usme prastaav keh sakte hai vaah sthan desh ka naam hai grease grease mein sabse pehle loktantra hua tha desh ke hai BA ki sab se aur hamare samvidhan mein bharat ke samvidhan mein bhi kai cheezen grease ke samvidhan se li gayi hai uthye gaye hai kyonki vaah kaafi achi hai hamare samaj ke liye

नदी की विश्व के इतिहास में अगर पूछेगी सबसे पहला देश जिसने लोकतंत्र अपनाया हो अपने देश के स

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  158
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
विश्व का प्रथम लोकतांत्रिक देश ; sabse pahla desh kaun sa hai ; vishwa ke loktantrik desh ; दुनिया में सबसे पहला देश कौन सा है ; सबसे पहला देश कौन सा है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!