टीम शब्द की उत्पत्ति कब हुई और कहां से ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अग्न्याशय कहीं विवरण नहीं है कि तुम सब की उत्पत्ति कब हुई थी कहां से हुई थी टीम हमेशा से ही शब्द है हमेशा यूज किया जाने वाला शब्द है जिसमे की एक ग्रुप में सभी लोग एक दूसरे के ऊपर डिपेंड हो के एक दूसरे के साथ मिलकर एक जो Vijaypath है उस उस पर चलकर विजय हासिल करते हैं अगर नहीं कोशिश करते हैं तो अधिक वोटिंग होती है

agnyashay kahin vivran nahi hai ki tum sab ki utpatti kab hui thi kahaan se hui thi team hamesha se hi shabd hai hamesha use kiya jaane vala shabd hai jisme ki ek group mein sabhi log ek dusre ke upar depend ho ke ek dusre ke saath milkar ek jo Vijaypath hai us us par chalkar vijay hasil karte hai agar nahi koshish karte hai toh adhik voting hoti hai

अग्न्याशय कहीं विवरण नहीं है कि तुम सब की उत्पत्ति कब हुई थी कहां से हुई थी टीम हमेशा से ह

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  224
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
उत्पत्ति ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!