किसी को फोटो कैसे सैंड करें?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा क्या पसंद है किसी के फोटो को कैसे सेंड करें तो 200 आप किसी को फोटो को घर भेजना चाहते हैं तो उसके भेजने की बहुत सारी बिटिया अब ब्लूटूथ के माध्यम से भेज सकते हैं सेट के माध्यम से भेज सकते हैं व्हाट्सएप के माध्यम से दे सकते हैं किसी को पीडीएफ फाइल बनाकर भेज सकते हैं तो बहुत सारी विधि हैं जिसे हम उसे भेज सकते हैं इसमें सबसे सिंपल तरीका है कि आप उसे व्हाट्सएप पर भेज दे

aapka poocha kya pasand hai kisi ke photo ko kaise send kare toh 200 aap kisi ko photo ko ghar bhejna chahte hain toh uske bhejne ki bahut saree bitiya ab bluetooth ke madhyam se bhej sakte hain set ke madhyam se bhej sakte hain whatsapp ke madhyam se de sakte hain kisi ko pdf file banakar bhej sakte hain toh bahut saree vidhi hain jise hum use bhej sakte hain isme sabse simple tarika hai ki aap use whatsapp par bhej de

आपका पूछा क्या पसंद है किसी के फोटो को कैसे सेंड करें तो 200 आप किसी को फोटो को घर भेजना च

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  741
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!