क्या मैं अभी वह काम कर सकता हूँ जो मुझे अच्छा लगें?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप का सवाल है क्या मैं अभी वह काम कर सकता हूं जो मुझे अच्छा लगे बस यह देखिए कि आप आप क्या करना चाहते हो और कितने ऐज के हो यह नहीं कि मनवाने की मतलब 10 साल के हैं और कुछ ऐसा चीज करना चाहिए जो कि घर वालों को भी अच्छा नहीं बाद में जाकर खुद पछताना पड़े ऐसा कीजिए जो कि हमको फ्यूचर में जाकर पछताना न पड़े अभी हम तो खुश हो जाएंगे कुछ करके खुशी एक पल की मिल जाएगी लेकिन जिंदगी भर का पछतावा मिलेगा इसलिए कुछ ऐसा कीजिए जो कि कभी भी अभी करके भी ना पस्ता और वह बाद में भी करके ना पस्ता

dekhiye aap ka sawaal hai kya main abhi vaah kaam kar sakta hoon jo mujhe accha lage bus yah dekhiye ki aap aap kya karna chahte ho aur kitne age ke ho yah nahi ki manvane ki matlab 10 saal ke hain aur kuch aisa cheez karna chahiye jo ki ghar walon ko bhi accha nahi baad mein jaakar khud pachhataana pade aisa kijiye jo ki hamko future mein jaakar pachhataana na pade abhi hum toh khush ho jaenge kuch karke khushi ek pal ki mil jayegi lekin zindagi bhar ka pachtava milega isliye kuch aisa kijiye jo ki kabhi bhi abhi karke bhi na pasta aur vaah baad mein bhi karke na pasta

देखिए आप का सवाल है क्या मैं अभी वह काम कर सकता हूं जो मुझे अच्छा लगे बस यह देखिए कि आप आप

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  68
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!