इंडियम इकॉनमी के विशेषताएं बताएं?...


play
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुधीर आपने क्वेश्चन पूछा कि इंडियन इकोनॉमी के फायदे बताइए तो इंडियन है आपको बताएं यह कैसे इकोनामी है जिसका जिस चंद्र अभी तक तीन करोड़ से ज्यादा लोग ऐसे हैं जो सिर्फ 30000000 गरीब लोग ऐसे जब टैक्स देते हैं लेकिन इसके बावजूद भी हमारे देश का जो इतना व्यस्त होंगे कि वहां पर फिर भी जगह शासन व्यवस्था चलती और यहां पर जो कृषि से और और भी इंडस्ट्रीज की मदद से काफी सारी जाओ आर्थिक सहायता है कि आर्थिक विकास के शुरू होते हैं

sudheer aapne question poocha ki indian economy ke fayde bataye toh indian hai aapko bataye yah kaise economy hai jiska jis chandra abhi tak teen crore se zyada log aise hain jo sirf 30000000 garib log aise jab tax dete hain lekin iske bawajud bhi hamare desh ka jo itna vyast honge ki wahan par phir bhi jagah shasan vyavastha chalti aur yahan par jo krishi se aur aur bhi industries ki madad se kaafi saree jao aarthik sahayta hai ki aarthik vikas ke shuru hote hain

सुधीर आपने क्वेश्चन पूछा कि इंडियन इकोनॉमी के फायदे बताइए तो इंडियन है आपको बताएं यह कैसे

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  530
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!