चंद्रबाबू नायडू ने मोदी को बताया "तानाशाह", क्या आप सहमत हैं?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नायडू हो जाए कोई अदर पॉलिटिकल लीडर हो जिस प्रकार मोदी जी को तानाशाह बता रहे हैं मुझे नहीं लगता कि इस बात में कोई सच्चाई है आप दिखे जो भी काम इस देश में हो रहा है कॉन्स्टिट्यूशन अली हो रहा है डेमोक्रेटिक अली हो रहा है तो यह नहीं कहा जा सकता कि मोदी जी एक तानाशाह हाला के अपोजिशन यही कहता है कि मोदी जी तानाशाह है उसके पीछे सबसे बड़ा कारण यह है कि जिस प्रकार 2014 में मोदी सरकार की विजय हुई थी तो जो up पोजीशन था लगभग खत्म हो गया है तो इसीलिए कहीं ना के अपोजिशन को भी इस बात की चिंता है कि जिस प्रकार उनका वजूद खत्म होता जा रहा है जिस प्रकार अबू सरकार पर दबाव नहीं बना पा रहे तो इन्हीं सारी चीजों की वजह से मुझे लगता है कि अपोजीशन मोदी जी को तानाशाह कह रहा है चाहे वह चंद्रबाबू नायडू हो या कोई और हो

naidu ho jaaye koi other political leader ho jis prakar modi ji ko tanashah bata rahe hain mujhe nahi lagta ki is baat mein koi sacchai hai aap dikhe jo bhi kaam is desh mein ho raha hai Constitution ali ho raha hai democratic ali ho raha hai toh yah nahi kaha ja sakta ki modi ji ek tanashah haala ke opposition yahi kahata hai ki modi ji tanashah hai uske peeche sabse bada karan yah hai ki jis prakar 2014 mein modi sarkar ki vijay hui thi toh jo up position tha lagbhag khatam ho gaya hai toh isliye kahin na ke opposition ko bhi is baat ki chinta hai ki jis prakar unka wajood khatam hota ja raha hai jis prakar abu sarkar par dabaav nahi bana paa rahe toh inhin saree chijon ki wajah se mujhe lagta hai ki apojishan modi ji ko tanashah keh raha hai chahen vaah chandra babu naidu ho ya koi aur ho

नायडू हो जाए कोई अदर पॉलिटिकल लीडर हो जिस प्रकार मोदी जी को तानाशाह बता रहे हैं मुझे नहीं

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK आंध्र प्रदेश के चंद्रबाबू नायडू ने मोदी जी के बारे में कहा कि वह तानाशाह हैं उन्होंने बोला कि जो वादे किए थे वह पूरे नहीं करता है और वह सिर्फ चैंपियन करते रह गए और एक अच्छे PM साबित नहीं हुए इस इस उनके बयान में मुझे लगता है की पूरी सच्चाई नहीं है मैं पूरा झूठ पर नहीं है तानाशाह सलोने नहीं कहूंगी क्योंकि तानाशाह होते हिटलर जैसे होते तो चंद्रबाबू नायडू यह बोल दे तो उनका सर कटवा दिया जाता अगर बताना चाहो तो लेकिन जो कर्नाटका में हुआ जो राज्यपाल की तरफ से उन्हें मौका मिला था वह थोड़ा था कि डेमोक्रेसी खतरे में थी लेकिन तानाशाह ने देना ठीक है कि मुझे लगता है कि मोदी जी ने अगर बहुत कुछ नहीं तो थोड़ा बहुत हमारे देश के लिए किया है जब तक कांग्रेस सरकार थी मुझे नहीं लगता था कि कुछ मैसेज टाइप लिए जा रहे हैं जहां पर हमें ग्लोबल लेवल पर एक पहचान मिल सके लेकिन इधर मिली है मोदी जी के नेतृत्व में तू तारा साधना तो गलत होगा लेकिन हां गलतियां जरूरी है मोदी जी से वह अपने वादे भी बहुत सारे पूरे नहीं कर पाए हैं पर बताना चाह नहीं है

PK andhra pradesh ke chandra babu naidu ne modi ji ke bare mein kaha ki vaah tanashah hain unhone bola ki jo waade kiye the vaah poore nahi karta hai aur vaah sirf champion karte reh gaye aur ek acche PM saabit nahi hue is is unke bayan mein mujhe lagta hai ki puri sacchai nahi hai pura jhuth par nahi hai tanashah salone nahi kahungi kyonki tanashah hote hitler jaise hote toh chandra babu naidu yah bol de toh unka sir katva diya jata agar bataana chaho toh lekin jo karnataka mein hua jo rajyapal ki taraf se unhe mauka mila tha vaah thoda tha ki democracy khatre mein thi lekin tanashah ne dena theek hai ki mujhe lagta hai ki modi ji ne agar bahut kuch nahi toh thoda bahut hamare desh ke liye kiya hai jab tak congress sarkar thi mujhe nahi lagta tha ki kuch massage type liye ja rahe hain jaha par hamein global level par ek pehchaan mil sake lekin idhar mili hai modi ji ke netritva mein tu tara sadhna toh galat hoga lekin haan galtiya zaroori hai modi ji se vaah apne waade bhi bahut saare poore nahi kar paye hain par bataana chah nahi hai

PK आंध्र प्रदेश के चंद्रबाबू नायडू ने मोदी जी के बारे में कहा कि वह तानाशाह हैं उन्होंने ब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  107
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!