किसी व्यक्ति को अपनी जिंदगी से बेदखल कैसे किया जाता है?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी व्यक्ति को जिंदगी से दर्शन करना नहीं करना चाहिए हर इंसान का अपना अपना कर्तव्य पूरा कर दें लेकिन यदि व्यक्ति गलत कहा तो उसे समझाना चाहिए बताना चाहिए गलती करने से क्या नुकसान है यदि आप की बात नहीं मानता है तो आप अपने से बड़े बुजुर्गों की को कहें या समाज के बड़े लोगों को कहें या अपने रिश्तेदारों की जानकारी दें तो जो समस्या हो दूर करेंगे उसके बाद आप तो उस आदमी में अच्छाइयों को भर सकते हैं

kisi vyakti ko zindagi se darshan karna nahi karna chahiye har insaan ka apna apna kartavya pura kar de lekin yadi vyakti galat kaha toh use samajhana chahiye batana chahiye galti karne se kya nuksan hai yadi aap ki baat nahi maanta hai toh aap apne se bade bujurgon ki ko kahein ya samaj ke bade logo ko kahein ya apne rishtedaron ki jaankari de toh jo samasya ho dur karenge uske baad aap toh us aadmi me acchhaiyon ko bhar sakte hain

किसी व्यक्ति को जिंदगी से दर्शन करना नहीं करना चाहिए हर इंसान का अपना अपना कर्तव्य पूरा कर

Romanized Version
Likes  206  Dislikes    views  1856
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!