मैं क्यों नहीं कमा पा रहा हूँ, आप बता सकते हो?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगोश नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया प्रश्न मैं क्यों नहीं करवा पा रहा हूं आप बता सकते हैं कि अच्छे से शिक्षा ग्रहण नहीं किया है अगर आप काम चोरी करते हैं आप किसी चीज में मेहनत करा नहीं चाहते हैं कि अगर टिकना नहीं चाहते हो सकता इसलिए आप काम आ नहीं पा रहे हैं

aagosh namaskar good evening aapne ek prashna kiya hai aapke dwara kiya gaya prashna main kyon nahi karva paa raha hoon aap bata sakte hain ki acche se shiksha grahan nahi kiya hai agar aap kaam chori karte hain aap kisi cheez mein mehnat kara nahi chahte hain ki agar tikna nahi chahte ho sakta isliye aap kaam aa nahi paa rahe hain

आगोश नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया प्रश्न मैं क्यों नहीं

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  804
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!