हिंदी का सवाल कैसे पूछें? ...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुविचार हिंदी का सवाल कैसे पूछे हिंदी का सवाल पूछने के लिए आप शिक्षा का प्रसार शिक्षा से रिलेटेड आप और सेंड कर सकते हैं इसके बाद भी आप मर सकते हैं तो आपको कैसे करें इस प्रश्न को भी आप जानना चाहते हैं उसको साथ करेंगे और देखेंगे समथिंग है इसके अलावा आपके पास इक्वल वीं का एनसीईआरटी हेल्प डॉट कॉम इस वेबसाइट के माध्यम से आप से क्लास से लेकर 12वीं क्लास तक के हिंदी होते हैं उसके बुक नोट्स आर साथिया सलूशन दे डाउनलोड कर सकते हैं धन्यवाद

suvichar hindi ka sawaal kaise pooche hindi ka sawaal poochne ke liye aap shiksha ka prasaar shiksha se related aap aur send kar sakte hain iske baad bhi aap mar sakte hain toh aapko kaise kare is prashna ko bhi aap janana chahte hain usko saath karenge aur dekhenge something hai iske alava aapke paas equal vi ka ncert help dot com is website ke madhyam se aap se class se lekar vi class tak ke hindi hote hain uske book notes R sathiya salution de download kar sakte hain dhanyavad

सुविचार हिंदी का सवाल कैसे पूछे हिंदी का सवाल पूछने के लिए आप शिक्षा का प्रसार शिक्षा से र

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  608
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!