MLT कोर्स करने के बाद मेडिकल खोल सकते हैं क्या?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि एमएलडी कोर्स करने के बाद मेडिकल खोल सकते हैं क्या क्यों दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि अगर आपको एम एल टी कोर्स करने को अमेरिकन खोलना चाहिए तो निश्चित रूप से मैं आपको बताना चाहता हूं चाहूंगा कि मेडिकल खोलने के लिए और भी जो पटेरिया की जरूरत होती है उसको भी फुल फ्री करना जरूरी होगा फिर आप जो एम एल टी कोर्स करने के बाद मेडिकल खोल सकते हैं जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai ki MLD course karne ke baad medical khol sakte hain kya kyon dost aapki jaankari ke liye batana chahunga ki agar aapko M el T course karne ko american kholna chahiye toh nishchit roop se main aapko batana chahta hoon chahunga ki medical kholne ke liye aur bhi jo pateriya ki zarurat hoti hai usko bhi full free karna zaroori hoga phir aap jo M el T course karne ke baad medical khol sakte hain jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न है कि एमएलडी कोर्स करने के बाद मेडिकल खोल सकते हैं क्या क्यों दोस्त आपकी जानका

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1163
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!