क्या हमें डायरेक्ट सेलिंग करनी चाहिए?...


play
user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर आज हम जिस क्वेश्चन पर बात करने वाले हैं माय डियर फ्रेंड्स वह है कि क्या डायरेक्ट सेलिंग का काम हमें करना चाहिए देखिए अगर आप एक्सपीरियंस के लिए करना चाहते हैं तो बहुत ही अच्छा वर्क है डायरेक्ट सेलिंग में यह मानता हूं कि सभी को 1 ईयर के लिए तो करनी ही चाहिए इससे क्या होता है आपको मार्केटिंग का एक अच्छा अनुभव हो जाता है और मैनेजमेंट किस तरह किया जाता है और सब लोगों को लोगों को साथ लेकर कैसे चला जाता है यह स्पेशली आपको सीखने को मिलता है और आपको बिजनेस का ट्रिक 1 डायरेक्ट सेलिंग कंपनी से अच्छा मिल पाता है इसलिए आप इसको ज्वाइन कर सकते हैं और अगर इसमें कैरियर बनाना चाहते हैं आप तो यह आपके लिए अच्छा ऑप्शन है इसमें अच्छी इनकम भी आपको हो सकती हो और आगे बढ़ सकते हैं माय डियर फ्रेंड और अगर ज्यादा डिस्कशन इस टॉपिक पर आप करना चाहते हैं ज्यादा बात करना चाहते तो मुझे कॉल कर सकते हैं मेरा कांटेक्ट नंबर है 760 5300 बात कर सकते हैं जय हिंद जय भारत

hello friends main yogendra sharma Motivational speaker Career coach aur corporate trainer aaj hum jis question par baat karne waale hain my dear friends vaah hai ki kya direct selling ka kaam hamein karna chahiye dekhiye agar aap experience ke liye karna chahte hain toh bahut hi accha work hai direct selling mein yah manata hoon ki sabhi ko 1 year ke liye toh karni hi chahiye isse kya hota hai aapko marketing ka ek accha anubhav ho jata hai aur management kis tarah kiya jata hai aur sab logo ko logo ko saath lekar kaise chala jata hai yah speshli aapko sikhne ko milta hai aur aapko business ka trick 1 direct selling company se accha mil pata hai isliye aap isko join kar sakte hain aur agar isme carrier banana chahte hain aap toh yah aapke liye accha option hai isme achi income bhi aapko ho sakti ho aur aage badh sakte hain my dear friend aur agar zyada discussion is topic par aap karna chahte hain zyada baat karna chahte toh mujhe call kar sakte hain mera Contact number hai 760 5300 baat kar sakte hain jai hind jai bharat

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर आज हम जिस

Romanized Version
Likes  245  Dislikes    views  1791
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Arvind Maurya

Business Counselor

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय दोस्तों क्या हमें डायरेक्ट सेलिंग करनी चाहिए तो मेरे तरफ से हां अभी डायरेक्ट सेलिंग बहुत कुछ सीख सकते अगर आप 1 साल इसमें पार्टिसिपेट करते हैं जैसे हम जॉब या बिजनेस करने जाते सीखने के लिए चित्र में डायरेक्ट सेलिंग में भी आना चाहिए कम्युनिकेशन स्किल अच्छा सोचने की नजरिया अलग हो जाती है पैसा भी कमा सकते हैं डायरेक्ट कंपनी पकड़कर आप उसके साथ ठीक है डायरेक्ट नहीं करना चाहिए

hi doston kya hamein direct selling karni chahiye toh mere taraf se haan abhi direct selling bahut kuch seekh sakte agar aap 1 saal isme participate karte hain jaise hum job ya business karne jaate sikhne ke liye chitra mein direct selling mein bhi aana chahiye communication skill accha sochne ki najariya alag ho jaati hai paisa bhi kama sakte hain direct company pakadakar aap uske saath theek hai direct nahi karna chahiye

हाय दोस्तों क्या हमें डायरेक्ट सेलिंग करनी चाहिए तो मेरे तरफ से हां अभी डायरेक्ट सेलिंग बह

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आप का सवाल है कि क्या हमें डायरेक्ट सेलिंग करनी चाहिए तो मैं इसका भरपूर सपोर्ट करूंगी मैं भी डायरेक्ट सेलिंग कर रही हूं मैं आरसीएम कंपनी से जुड़ी हुई हूं और यह बहुत ही अच्छी है कंपनी है आप भी इसे जुड़कर से इनकम पा सकते हैं लोगों से मिल सकते हैं आप कोई अच्छा बिजनेस करने का आपने एक डेवलपमेंट होगा आपने बहुत सारी क्वालिटी डेवलप होगी और यह आनेवाले फ्यूचर का बिजनेस है जिसमें विदाउट इन्वेस्टमेंट किए आप अच्छा खासा इनकम कमा सकते हैं और आज के दौर में शामिल हो सकते हैं तो अगर आप मुझसे कांटेक्ट करना चाहते हैं तो मेरा नंबर है और जानकारी लेना चाहते हैं या आप मेरी टीम से जुड़ना चाहते हैं तो आप मुझे इस नंबर पर कांटेक्ट करें मेरा

hello friend aap ka sawaal hai ki kya hamein direct selling karni chahiye toh main iska bharpur support karungi main bhi direct selling kar rahi hoon main RCM company se judi hui hoon aur yah bahut hi achi hai company hai aap bhi ise judakar se income paa sakte hain logo se mil sakte hain aap koi accha business karne ka aapne ek development hoga aapne bahut saari quality develop hogi aur yah anewale future ka business hai jisme without investment kiye aap accha khasa income kama sakte hain aur aaj ke daur me shaamil ho sakte hain toh agar aap mujhse Contact karna chahte hain toh mera number hai aur jaankari lena chahte hain ya aap meri team se judna chahte hain toh aap mujhe is number par Contact kare mera

हेलो फ्रेंड आप का सवाल है कि क्या हमें डायरेक्ट सेलिंग करनी चाहिए तो मैं इसका भरपूर सपोर्ट

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  130
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!