ब्लड प्रेशर में खजूर खाना कैसा होता है?...


play
user
0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके पूछा गया प्रश्न एम ब्लड प्रेशर में खजूर खाना कैसा होता है जिसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं ब्लड प्रेशर में आप खजूर खा सकते हैं उसे कोई खराबी नहीं होगी आपकी तो आप खजूर खाए आपका ब्लड प्रेशर अगर बढ़ रहा है तब भी आप खा सकते हैं खजूर

aapke poocha gaya prashna M blood pressure mein khajur khana kaisa hota hai jiska uttar main aapko bataana chahta hoon blood pressure mein aap khajur kha sakte hain use koi kharabi nahi hogi aapki toh aap khajur khaye aapka blood pressure agar badh raha hai tab bhi aap kha sakte hain khajur

आपके पूछा गया प्रश्न एम ब्लड प्रेशर में खजूर खाना कैसा होता है जिसका उत्तर मैं आपको बताना

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1225
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!