सेक्स के लिए कितने टाइम पहले खाना खाना चाहिए?...


user

Ashish Lavania

Yoga Trainer

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्सी जो होता है वह इस तरीके से एक्सरसाइज हो जाती है आपकी जवाब उसे करते हैं तो तो उसके लिए खाना खाने का तो मैं बता दूं तो 2 घंटे पहले तो करीब होना चाहिए ठीक 2 घंटे से ज्यादा है तो बहुत बेस्ट है क्योंकि उससे भी आपकी एनर्जी वेस्ट होती है और कैलोरी बर्न होती फायदा भी करते कैलोरी के बंद हो रही है उससे नहीं होता कि अगर तुरंत खाना खाकर करेंगे तो दिक्कत आएगी खाना आपका पेट में है और आप फिर कर रहे तो दिक्कत हो सकती तो आप 2 घंटे के बाद आराम से कर सकते हैं कोई प्रॉब्लम नहीं है

sexy jo hota hai vaah is tarike se exercise ho jaati hai aapki jawab use karte hain toh toh uske liye khana khane ka toh main bata doon toh 2 ghante pehle toh kareeb hona chahiye theek 2 ghante se zyada hai toh bahut best hai kyonki usse bhi aapki energy west hoti hai aur calorie burn hoti fayda bhi karte calorie ke band ho rahi hai usse nahi hota ki agar turant khana khakar karenge toh dikkat aayegi khana aapka pet mein hai aur aap phir kar rahe toh dikkat ho sakti toh aap 2 ghante ke baad aaram se kar sakte hain koi problem nahi hai

सेक्सी जो होता है वह इस तरीके से एक्सरसाइज हो जाती है आपकी जवाब उसे करते हैं तो तो उसके लि

Romanized Version
Likes  215  Dislikes    views  1408
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूजा करने के लिए कितने टाइम पहले खाना खाना चाहिए ऐसा कुछ नहीं खाना खा सकते हैं

puja karne ke liye kitne time pehle khana khana chahiye aisa kuch nahi khana kha sakte hain

पूजा करने के लिए कितने टाइम पहले खाना खाना चाहिए ऐसा कुछ नहीं खाना खा सकते हैं

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  569
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!