निम्नलिखित में से तटस्थ रंग कौन सा है, ऑप्शन है, पीला, नीला, लाल या सफेद?...


play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तटस्थ रंग काहे के गुणों के आधार पर क्रम होता है जो सही क्रम है बैगनी से नीला हरा पीला नारंगी लाल रिटर्न करने के लिए आपको उसका ऑप्शन बताना पड़ेगा इसमें ऑप्शन देना पड़ता है कि किसका तटस्थ रंग अगर आप संध्या तटस्थ रंग तो आपका आंसर कोई भी हो सकता है इनके उसके बगल का जो रंग होता है वह तटस्थ रंग होता है

tatasth rang kaahe ke gunon ke aadhar par kram hota hai jo sahi kram hai baigni se neela hara peela narangi laal return karne ke liye aapko uska option bataana padega isme option dena padta hai ki kiska tatasth rang agar aap sandhya tatasth rang toh aapka answer koi bhi ho sakta hai inke uske bagal ka jo rang hota hai vaah tatasth rang hota hai

तटस्थ रंग काहे के गुणों के आधार पर क्रम होता है जो सही क्रम है बैगनी से नीला हरा पीला नारं

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  874
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!