बंगाल में ममता बनर्जी के लिए लोगों की क्या छवि है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि बंगाल में ममता बनर्जी के लिए लोगों की क्या छवि है जानवरों की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि जो है बंगाल में ममता बनर्जी के लिए बहुत सारे लोगों की छवि बहुत सारे लोगों के बीच में अच्छी है बहुत सारे लोग भी ठीक हैं उनकी छवि बुरी है लोग मानते हैं कि उनको एंजॉय नहीं होना चाहिए बहुत सारे हैं कि नहीं आ ममता बनर्जी को ही बंगाल की मुख्यमंत्री होनी चाहिए अलग अलग अलग है तो यह सब का अलग अलग हो सकता है इन लोगों की अलग अलग हो सकती हो तो धन्यवाद

aapka prashna hai ki bengal mein mamata banerjee ke liye logo ki kya chhavi hai jaanvaro ki jaankari ke liye batana chahunga ki jo hai bengal mein mamata banerjee ke liye bahut saare logo ki chhavi bahut saare logo ke beech mein achi hai bahut saare log bhi theek hain unki chhavi buri hai log maante hain ki unko enjoy nahi hona chahiye bahut saare hain ki nahi aa mamata banerjee ko hi bengal ki mukhyamantri honi chahiye alag alag alag hai toh yah sab ka alag alag ho sakta hai in logo ki alag alag ho sakti ho toh dhanyavad

आपका प्रश्न है कि बंगाल में ममता बनर्जी के लिए लोगों की क्या छवि है जानवरों की जानकारी के

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1046
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!