क्या RRB और SSC CGL एक साथ भरा जा सकता है ?...


user

Deependra Singh

Competitive Exam Expert

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो जी नमस्कार बिलकुल आरआरबी और SSC CGL दोनों एक साथ भरे जा सकते हैं और भी बहुत सारे एग्जाम जिंदा मिनिमम लाइट एरिया ग्रेजुएशन है सभी एग्जाम साहब बन सकते हैं और इन दोनों के सिलेबस भी कुछ-कुछ ईमेल ID है जैसे आरआरबी और SSC CGL में आपको कुछ और संजय जी के का होता है वह को मिल मिल जाएगा मैथमेटिक्स कपाट कॉमन मिल जाएगा रिजनिंग का पाठ को मिल जाएगा तो आप जो कोई भी फॉर्म भर सकते हैं साथ में इसमें कोई दिक्कत नहीं है

hello ji namaskar bilkul rrb aur SSC CGL dono ek saath bhare ja sakte hain aur bhi bahut saare exam zinda minimum light area graduation hai sabhi exam saheb ban sakte hain aur in dono ke syllabus bhi kuch kuch email ID hai jaise rrb aur SSC CGL mein aapko kuch aur sanjay ji ke ka hota hai vaah ko mil mil jaega mathematics kapaat common mil jaega reasoning ka path ko mil jaega toh aap jo koi bhi form bhar sakte hain saath mein isme koi dikkat nahi hai

हेलो जी नमस्कार बिलकुल आरआरबी और SSC CGL दोनों एक साथ भरे जा सकते हैं और भी बहुत सारे एग्ज

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  135
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!