क्या कोई स्टूडेंट RRB ALP और SSC CGL की तैयारी एक साथ कर सकता है ?...


user

Sashank Agarwal

Director - TOPPERS CLASSES (flying brains edu. inst. pvt. ltd)

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल एक्सीडेंट बीमा ग्राम कटहरी एक साथ कर सकता है बस उसके लिए फर्क इतना है कि उसको अपने शब्द में कमांड अच्छी रखनी होगी जो आधार की परिधि कितनी है वह करता है तो उसके अंदर को मैथमेटिक्स तुझे फोकस कर रहा है या बैंकिंग के लिए तैयारी कर रहा है उसमें ही मैं तरीका फोकस कर रहा है इसलिए बस इनका ऑल मुस्लिम है लेकिन चैप्टर नंबर चैप्टर चेंज होते हैं और जो चाहे वही होता है जो स्टूडेंट को पढ़ाई करते वक्त अपने बल को बनाना होगा मतलब और प्रैक्टिस करनी पड़ेगी मैथ के अंदर जल में मगन रहती है जो पड़ रहा है वह सिम रहेगी तो दोनों ही ग्रेड की तैयारी साथ में

ji bilkul accident bima gram kathari ek saath kar sakta hai bus uske liye fark itna hai ki usko apne shabd mein command achi rakhni hogi jo aadhaar ki paridhi kitni hai vaah karta hai toh uske andar ko mathematics tujhe focus kar raha hai ya banking ke liye taiyari kar raha hai usme hi main tarika focus kar raha hai isliye bus inka all muslim hai lekin chapter number chapter change hote hain aur jo chahen wahi hota hai jo student ko padhai karte waqt apne bal ko banana hoga matlab aur practice karni padegi math ke andar jal mein mogun rehti hai jo pad raha hai vaah sim rahegi toh dono hi grade ki taiyari saath mein

जी बिल्कुल एक्सीडेंट बीमा ग्राम कटहरी एक साथ कर सकता है बस उसके लिए फर्क इतना है कि उसको अ

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1367
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
toistudent ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!