मुसलमानो को पाकिस्तानी क्यों कहा जाता है?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्य आसन के मुसलमान पाकिस्तानी होते हैं और ऐसा भी रहेगी हर मुसलमान या हर पाकिस्तान एक आतंकवादी होता है लेकिन भारत में बहुत से ऐसे लोग इन की अवधारणा कि उन्हें मुसलमान पाकिस्तान वाले इंसान बोलते ज्यादा लोग ऐसा नहीं मानना है यदि ऐसा होता तो फिर से एरिया में दूर करे जब जाति के नाम पर भेदभाव हो लोगों पर

divya aasan ke musalman pakistani hote hain aur aisa bhi rahegi har musalman ya har pakistan ek aatankwadi hota hai lekin bharat mein bahut se aise log in ki avdharna ki unhein musalman pakistan wale insaan bolte zyada log aisa nahi manana hai yadi aisa hota toh phir se area mein dur kare jab jati ke naam par bhedbhav ho logo par

दिव्य आसन के मुसलमान पाकिस्तानी होते हैं और ऐसा भी रहेगी हर मुसलमान या हर पाकिस्तान एक आतं

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  432
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
विशाखा की नंगी फोटो ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!