भिंडी और कच्चा चना खाने से क्या होता है?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आप ने सवाल किया है भिंडी और कच्चा चना खाने से क्या होता है जी हां दोस्तों आप ने सवाल किया है भिंडी और कक्षा चना खाने से क्या होता है जो बता दें कि भिंडी और कच्चा चना खाने से तो बता दे दो एक अच्छा भिंडी खाने से हमारे निरूपित का जो सिस्टम है वह सही रहता है यह दोस्ती बरकरार रहता और कच्चे कच्चे चने की भारी मात्रा और प्रोटीन पाई जाती है जिससे हमारे शरीर के लिए काफी सही होता और काफी शक्तिशाली और जोश वर्धक का काम करता है

doston aap ne sawaal kiya hai bhindi aur kaccha chana khane se kya hota hai ji haan doston aap ne sawaal kiya hai bhindi aur kaksha chana khane se kya hota hai jo bata de ki bhindi aur kaccha chana khane se toh bata de do ek accha bhindi khane se hamare nirupit ka jo system hai vaah sahi rehta hai yah dosti barkaraar rehta aur kacche kacche chane ki bhari matra aur protein payi jaati hai jisse hamare sharir ke liye kaafi sahi hota aur kaafi shaktishali aur josh vardhak ka kaam karta hai

दोस्तो आप ने सवाल किया है भिंडी और कच्चा चना खाने से क्या होता है जी हां दोस्तों आप ने सवा

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  671
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!