जयपुर रेलवे ग्रुप डी की परीक्षा कब होंगी?...


play
user

Bhaskar

Explore the world

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जयपुर रेलवे ग्रुप डी की परीक्षा की तिथि अभी अनाउंस नहीं की गई है और जब भी तिथि अनाउंस होगी तो इसे हम नॉर्थ वेस्टर्न रेलवे की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर चेक कर सकते हैं नॉर्थ वेस्टर्न रेलवे की ऑफिशियल वेबसाइट है www डॉट एनडब्ल्यूआर डॉट इंडियन रेलवेस डॉट gov.in इस वेबसाइट पर जाकर आपको ग्रुप D से जुड़ी हुई सारी जानकारी मिल जाएगी कि एडमिट कार्ड कब डाउनलोड होगा या फिर परीक्षा की तिथि क्या है और परीक्षा होने के बाद रिजल्ट की जॉब घोषणा होगी तो भी आप इसे यहीं पर चेक कर सकते हैं

jaipur railway group d ki pariksha ki tithi abhi anauns nahi ki gayi hai aur jab bhi tithi anauns hogi toh ise hum north western railway ki official website par jaakar check kar sakte hain north western railway ki official website hai www dot NWR dot indian railway dot gov in is website par jaakar aapko group D se judi hui saree jaankari mil jayegi ki admit card kab download hoga ya phir pariksha ki tithi kya hai aur pariksha hone ke baad result ki job ghoshana hogi toh bhi aap ise yahin par check kar sakte hain

जयपुर रेलवे ग्रुप डी की परीक्षा की तिथि अभी अनाउंस नहीं की गई है और जब भी तिथि अनाउंस होग

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  130
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!