दक्षिणी ध्रुव पर पहुंचने वाला प्रथम व्यक्ति कौन था?...


user
0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है कि दक्षिणी ध्रुव पर पहुंचने वाला प्रथम व्यक्ति कौन था तो आपको पता होगा तो फिर से आधे मतलब कि इक्वल में बांटने वाली रेखा को नियम इक्वेटर भूमध्य रेखा कहते हैं तो पृथ्वी के दो ध्रुव हैं एक उत्तरी ध्रुव एक दक्षिणी ध्रुव तू उसी ध्रुव पर जाने वाला प्रथम व्यक्ति कौन थे रचना अनुसार दक्षिण ध्रुव पर जाने वाला प्रथम व्यक्ति रॉयल एमल्शन थे जॉनी से 11 ईसवी में गए थे अगर उत्तरी ध्रुव की पूछी जाए तो आखिर रॉबर्ट रॉबर्ट पियरी 1980 में उत्तरी ध्रुव पर जाने वाला प्रथम व्यक्ति बने थे व्होल अमाउंट सेंटेंस

ji haan namaskar doston aapka prashna hai ki dakshini dhruv par pahuchne vala pratham vyakti kaun tha toh aapko pata hoga toh phir se aadhe matlab ki equal me baantne wali rekha ko niyam equator bhumadhya rekha kehte hain toh prithvi ke do dhruv hain ek uttari dhruv ek dakshini dhruv tu usi dhruv par jaane vala pratham vyakti kaun the rachna anusaar dakshin dhruv par jaane vala pratham vyakti royal emulsions the Jonny se 11 isvi me gaye the agar uttari dhruv ki puchi jaaye toh aakhir robert robert piyari 1980 me uttari dhruv par jaane vala pratham vyakti bane the vhol amount sentence

जी हां नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है कि दक्षिणी ध्रुव पर पहुंचने वाला प्रथम व्यक्ति कौन थ

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
दक्षिणी ध्रुव पर पहुंचने वाला प्रथम व्यक्ति ; dakshini dhruv par pahuchne wala pratham vyakti ; dakshin dhruv par pahuchne wala pratham vyakti ; दक्षिणी ध्रुव पर पहुंचने वाला प्रथम व्यक्ति कौन था ; उत्तरी ध्रुव पर पहुँचने वाला पहला व्यक्ति कौन था ; dakshini dhruv par pahuchne wala ; dakshini dhruv par pahuchne wala pratham vyakti kaun tha ; दक्षिणी ध्रुव पर पहुँचने वाले प्रथम भारतीय ; uttari dhruv par pahuchne wala pratham vyakti ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!