आदमी के बाल क्यों झड़ते हैं?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इकबाल उसके जींस पर डिपेंड होते हैं कि उसके पिता उसके परदादा उसके दादा उन पर जींस पर डिपेंड करते हैं फैमिली के अंदर चला रहा होता है कि अगर आपके पिताजी के पास है पिताजी का कमाल नगर चढ़ा है तो फिर आपका भी होगा आपके दादा जी का है तो फिर आपका भी होगा कहीं तो होता है कि कंटीन्यूअस होता है कि जैसे आप दिखी कभी पर दादाजी श्री दादाजी से आपके पिताजी फिर आपके भैया फिर आप सब के बाल झड़ते हैं तो कभी-कभी होती है इंटरनेट कैसे चलता है यानी कि आपके दादा जी के बाल झड़े होंगे आपके पिताजी के नहीं होंगे लेकिन फिर आपका होगा आपका बेटा आपके बेटा का नहीं होगा तो आगरा कुछ दुहाई है तो ऐसा हो सकता क्योंकि पिताजी का झाड़ा वह आपका झड़े आपका बाप के भाई का नाजायज जींस पर डिपेंड करता है कि जिसमें उस इंसान की जींस जा रहे हैं उसके बाल झड़ते हैं

iqbal uske jeans par depend hote hain ki uske pita uske pardada uske dada un par jeans par depend karte hain family ke andar chala raha hota hai ki agar aapke pitaji ke paas hai pitaji ka kamaal nagar chadha hai toh phir aapka bhi hoga aapke dada ji ka hai toh phir aapka bhi hoga kahin toh hota hai ki kantinyuas hota hai ki jaise aap dikhi kabhi par dadaji shri dadaji se aapke pitaji phir aapke bhaiya phir aap sab ke baal jhadte hain toh kabhi kabhi hoti hai internet kaise chalta hai yani ki aapke dada ji ke baal jhande honge aapke pitaji ke nahi honge lekin phir aapka hoga aapka beta aapke beta ka nahi hoga toh agra kuch duhaai hai toh aisa ho sakta kyonki pitaji ka jhada vaah aapka jhande aapka baap ke bhai ka najayaj jeans par depend karta hai ki jisme us insaan ki jeans ja rahe hain uske baal jhadte hain

इकबाल उसके जींस पर डिपेंड होते हैं कि उसके पिता उसके परदादा उसके दादा उन पर जींस पर डिपेंड

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  203
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
बाल क्यों झड़ते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!