प्यार मैरिज कौन जीतेगा?...


play
user

Shreekant

Startups

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब भारत में ऐसा कौन से उठाया है लव मैरिज और अरेंज मैरिज का तो लव मैरिज मतलब प्यार से भी ज्यादा तुम किसी लड़के हमारे भारत में जो है जनरल का अभी तक किस टाइप से होता रहा था कि शादी जो है मां बाप और परिवार हिंदू परिवार एक दूसरे से डिसाइड करते थे कि किसकी शादी किससे होगी शादी होती थी एक लड़का लड़की को प्यार हो जाता है दोनों साथ में रहते हैं पहले एक गर्लफ्रेंड बनते हैं फिर उनको लगता है कि शादी करनी चाहिए तो करे शादी करते हैं तो उसको क्या बोलते हैं

jab bharat mein aisa kaun se uthaya hai love marriage aur arrange marriage ka toh love marriage matlab pyar se bhi zyada tum kisi ladke hamare bharat mein jo hai general ka abhi tak kis type se hota raha tha ki shadi jo hai maa baap aur parivar hindu parivar ek dusre se decide karte the ki kiski shadi kisse hogi shadi hoti thi ek ladka ladki ko pyar ho jata hai dono saath mein rehte hain pehle ek girlfriend bante hain phir unko lagta hai ki shadi karni chahiye toh kare shadi karte hain toh usko kya bolte hain

जब भारत में ऐसा कौन से उठाया है लव मैरिज और अरेंज मैरिज का तो लव मैरिज मतलब प्यार से भी ज्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!