सद्गुण कितने प्रकार के होते हैं?...


play
user

Prem

Teacher

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि सड़कों में कितने प्रकार के होते हैं दीक्षा दुकान का मतलब होता है अच्छे कुत्ते वाली और स्वच्छ बनाए हैं उनको सद्गुण की संज्ञा दी जाती है और सदन के घर प्रकारों की बात करें तो मैं आपको कुछ सुकून बता देता हूं जैसे कि सत्य सत्य बोलना एक बहुत ही बड़ा संपन्न होता है जैसे दूसरा है ब्रह्मचर्य ब्रह्मचर्य सद्गुण की श्रेणी में आता है तीसरा होता है व्यायाम व्यायाम करना एक सद्गुण की संज्ञा में आता है बताएं शिक्षा शिक्षा बहुत बड़ा पद कौन है पांचवा होता है देशभक्ति देशभक्ति का देशभक्त होना बहुत ही आवश्यक है यह सद्गुण है और छोटा होता है आत्म त्याग आदमी क्या करना एक बहुत बड़ा सद्गुण है धन्यवाद

aapne poocha ki sadkon mein kitne prakar ke hote hain diksha dukaan ka matlab hota hai acche kutte wali aur swachh banaye hain unko sadgun ki sangya di jaati hai aur sadan ke ghar prakaro ki baat kare toh main aapko kuch sukoon bata deta hoon jaise ki satya satya bolna ek bahut hi bada sampann hota hai jaise doosra hai brahmacharya brahmacharya sadgun ki shreni mein aata hai teesra hota hai vyayam vyayam karna ek sadgun ki sangya mein aata hai bataye shiksha shiksha bahut bada pad kaun hai panchava hota hai deshbhakti deshbhakti ka deshbhakt hona bahut hi aavashyak hai yah sadgun hai aur chota hota hai aatm tyag aadmi kya karna ek bahut bada sadgun hai dhanyavad

आपने पूछा कि सड़कों में कितने प्रकार के होते हैं दीक्षा दुकान का मतलब होता है अच्छे कुत्ते

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  847
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sadgun kise kahate hain yah kitne prakar ke hote hain ; sadgun kise kahate hain kitne prakar ke hote hain ; sadgun kitne prakar ke hote hain ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!