कश्मीर में धारा 370 के कौन से कानून गलत है और कौन से सही हैं?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कश्मीर में धारा 370 में कौन सा कौन सही है कौन सा कानून गलत है कि हम तो कोई भी नॉर्मल इंसान नहीं होता है कि किसी कानून को जज कर पाए कि क्या सही और क्या गलत है हमारे भारत के संविधान में संवैधानिक तौर पर अकाउंट बनाया गया है और कश्मीर को अलग मतलब स्पेशल राज्य का दर्जा दिया गया है उसमें की स्पेशल राज्य का दर्जा दिया जाने का मतलब यही होता है कोई और राज्य के व्यक्ति वहां पर जाकर घर नहीं बना सकता सलमान रेसिडेंट नहीं हो सकता वहां का हां यह चीज मुझे लगता है कि थोड़ा गलत मेरे मधुर ओपन UC कि राष्ट्र ध्वज में अलग नहीं होना चाहिए कभी भी क्योंकि वह इंडिया के अंदर में आता है और इंडिया का एक राष्ट्र ध्वज होना चाहिए तो वह राष्ट्र ध्वज राष्ट्रीय अलग-अलग कंट्री की तरह होता है यह कुछ वहां पर पॉलिटिकल जो विधानसभा का निकाल जाए और उसे आयु में 500 होता लेकिन वहां पर 6 साल होता है ठीक है और दूसरी चीज की जम्मू कश्मीर के अंदर भारत के राष्ट्र ध्वज और राष्ट्रपति का अपमान अपलोड अपलोड नहीं होता है और भारत के हाईकोर्ट के आदेश से जम्मू जम्मू कश्मीर के अंदर मान्य नहीं होते यह गलत है लेकिन विशेष राज्य का दर्जा होने मिला है उसी का यह सारे कानून है

abhi kashmir mein dhara 370 mein kaun sa kaun sahi hai kaun sa kanoon galat hai ki hum toh koi bhi normal insaan nahi hota hai ki kisi kanoon ko judge kar paye ki kya sahi aur kya galat hai hamare bharat ke samvidhan mein samvaidhanik taur par account banaya gaya hai aur kashmir ko alag matlab special rajya ka darja diya gaya hai usmein ki special rajya ka darja diya jaane ka matlab yahi hota hai koi aur rajya ke vyakti wahan par jaakar ghar nahi bana sakta salman resident nahi ho sakta wahan ka haan yah cheez mujhe lagta hai ki thoda galat mere madhur open UC ki rashtra dhwaj mein alag nahi hona chahiye kabhi bhi kyonki vaah india ke andar mein aata hai aur india ka ek rashtra dhwaj hona chahiye toh vaah rashtra dhwaj rashtriya alag alag country ki tarah hota hai yah kuch wahan par political jo vidhan sabha ka nikaal jaaye aur use aayu mein 500 hota lekin wahan par 6 saal hota hai theek hai aur dusri cheez ki jammu kashmir ke andar bharat ke rashtra dhwaj aur rashtrapati ka apman upload upload nahi hota hai aur bharat ke highcourt ke aadesh se jammu jammu kashmir ke andar manya nahi hote yah galat hai lekin vishesh rajya ka darja hone mila hai usi ka yah saare kanoon hai

अभी कश्मीर में धारा 370 में कौन सा कौन सही है कौन सा कानून गलत है कि हम तो कोई भी नॉर्मल इ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  513
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!