हमें भारत के बारे में जानकारी चाहिए?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा क्या-क्या प्रश्न या में भारत की जानकारी चाहिए देखे भारत की जानकारी चाहिए तो आप प्रश्न कर सकते हैं भारत विषय में कुछ भी प्रश्न कर सकते हैं इतिहास का भूगोल प्रश्न कीजिए आपके प्रश्न का उत्तर मैं दूंगा आप मेरी आईडी में आकर रोशनी कर सकते हैं

hello doston namaskar good evening aapne ek prashna kiya hai aapke dwara kya kya prashna ya mein bharat ki jaankari chahiye dekhe bharat ki jaankari chahiye toh aap prashna kar sakte hain bharat vishay mein kuch bhi prashna kar sakte hain itihas ka bhugol prashna kijiye aapke prashna ka uttar main dunga aap meri id mein aakar roshni kar sakte hain

हेलो दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा क्या-क्या प्रश्न या में

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  902
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!