MBA सरकार से होता है की प्राइवेट से अगर प्राइवेट से होता है तो डायरेक्ट एडमिशन ले सकते है क्या?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हम भी एक गवर्नमेंट कॉलेज से भी होता है और हम भी प्राइवेट कॉलेज से भी होता है अगर प्राइवेट कॉलेज में तो कॉलेज के ऊपर डिपेंड करता है कि एंट्रेंस एग्जाम ले रहा है या फिर आपके जो से पहले आपने ग्रेजुएशन की डिग्री की है उसके विशिष्ट आपको एडमिशन दे रहा तो डिपेंड करता है वह कॉलेज पर कि कॉलेज एंट्रेंस एग्जाम ले गया पिछले वर्ष की आपको एडमिशन देगा यार कॉलेज का अलग-अलग नियम और रोल होता है

dekhiye hum bhi ek government college se bhi hota hai aur hum bhi private college se bhi hota hai agar private college mein toh college ke upar depend karta hai ki entrance exam le raha hai ya phir aapke jo se pehle aapne graduation ki degree ki hai uske vishisht aapko admission de raha toh depend karta hai vaah college par ki college entrance exam le gaya pichle varsh ki aapko admission dega yaar college ka alag alag niyam aur roll hota hai

देखिए हम भी एक गवर्नमेंट कॉलेज से भी होता है और हम भी प्राइवेट कॉलेज से भी होता है अगर प्र

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!