302, 397 धारा कब लगती है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है धारा 302 3897 कब लगाई जाती है जहां दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि धारा 302 और 397 लगाई जाती है जब किसी व्यक्ति की कोई व्यक्ति द्वारा मृत्यु कर दी जाती है तो हत्या कर दी जाती है तो हत्या हत्या करने वाले अपराधी के ऊपर धारा 397 का यूज कब किया जाता है जब किसी डकैती या फिर लूट के कांड में जो है वह किसी न किसी तरीके से जो है उस व्यक्ति के घर में लूट हत्या करता है धारा 397 का इस्तेमाल के लिए किया जाता है

aapka prashna hai dhara 302 3897 kab lagayi jaati hai jaha dost aapki jaankari ke liye bataana chahunga ki dhara 302 aur 397 lagayi jaati hai jab kisi vyakti ki koi vyakti dwara mrityu kar di jaati hai toh hatya kar di jaati hai toh hatya hatya karne waale apradhi ke upar dhara 397 ka use kab kiya jata hai jab kisi dakaiti ya phir loot ke kaand mein jo hai vaah kisi na kisi tarike se jo hai us vyakti ke ghar mein loot hatya karta hai dhara 397 ka istemal ke liye kiya jata hai

आपका प्रश्न है धारा 302 3897 कब लगाई जाती है जहां दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  952
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!