बार-बार असफल होने के बाद कैसा महसूस होता है तथा इससे कैसे उबर सकते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न बार-बार असफल होने के बाद कैसा मौसम होगा बताइए कैसे हुआ सकते हैं जो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि बार-बार असफल हो रहे हैं तो निश्चित रूप से जो है आपको बुरा तो जरूर लगेगा लेकिन क्या आपने अपनी पॉजिटिविटी को बनाए रखेंगे अनुज तो आप अपने अंदर नहीं है कि बेटी को नहीं आने दे और निश्चित रूप से जो है ऑपरेशन करते रहेंगे दोस्तों आपको पता है कि मैं आपको बताना चाहूंगा कि मोहम्मद गजनवी जो है वह भारत आगमन करके भारत को जीतने के लिए 17 बार जो है वही किया था जो 16 से को कायम रखे हैं दोस्तों अपने गोल को बनाए रखें और निश्चित रूप से अपने अंदर पॉजिटिविटी को बनाए रखें जी हां दोस्तों और यह जानने की कोशिश करें कि मैं असफल क्यों हो रहा हूं और निश्चित रूप से उस चीज को कॉल करने की कोशिश करें उसको खत्म करने की कोशिश करें जिससे आप सफल हो सफल हो रहे हैं दोस्तों सफलता प्राप्त कर सकते हैं

aapka prashna baar baar asafal hone ke baad kaisa mausam hoga bataye kaise hua sakte hain jo aapki jaankari ke liye bataana chahunga ki baar baar asafal ho rahe hain toh nishchit roop se jo hai aapko bura toh zaroor lagega lekin kya aapne apni positivity ko banaye rakhenge anuj toh aap apne andar nahi hai ki beti ko nahi aane de aur nishchit roop se jo hai operation karte rahenge doston aapko pata hai ki main aapko bataana chahunga ki muhammad ghaznavi jo hai vaah bharat aagaman karke bharat ko jitne ke liye 17 baar jo hai wahi kiya tha jo 16 se ko kayam rakhe hain doston apne gol ko banaye rakhen aur nishchit roop se apne andar positivity ko banaye rakhen ji haan doston aur yah jaanne ki koshish kare ki main asafal kyon ho raha hoon aur nishchit roop se us cheez ko call karne ki koshish kare usko khatam karne ki koshish kare jisse aap safal ho safal ho rahe hain doston safalta prapt kar sakte hain

आपका प्रश्न बार-बार असफल होने के बाद कैसा मौसम होगा बताइए कैसे हुआ सकते हैं जो आपकी जानकार

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  931
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!