जीवन में पैसे का क्या महत्व है?...


play
user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीवन है पैसा का उतना ही महत्व है जितना हमें भोजन की जरूरत है जितना हमें हवा की जरूरत है तो जितना हमें जीवन नियंत्रण के लिए जरूरत है इसलिए पैसा से हमारी आवश्यकता के सब कुछ की पूर्ति होती है सुबह जगने से लेकर रात के सोने तक में हमेशा जरूरत की चीज जितनी बाजार में हैं सबको पैसा सेवन कर सकते हैं मुफ्त में हमें कुछ नहीं मिलता है वह तुम्हें मैं पानी पानी मिलता है या या हवा मिलती है इसलिए जीवन में पैसे का बहुत ही महत्वपूर्ण स्थान है

jeevan hai paisa ka utana hi mahatva hai jitna hamein bhojan ki zarurat hai jitna hamein hawa ki zarurat hai toh jitna hamein jeevan niyantran ke liye zarurat hai isliye paisa se hamari avashyakta ke sab kuch ki purti hoti hai subah jagane se lekar raat ke sone tak mein hamesha zarurat ki cheez jitni bazaar mein hain sabko paisa seven kar sakte hain muft mein hamein kuch nahi milta hai vaah tumhe main paani paani milta hai ya ya hawa milti hai isliye jeevan mein paise ka bahut hi mahatvapurna sthan hai

जीवन है पैसा का उतना ही महत्व है जितना हमें भोजन की जरूरत है जितना हमें हवा की जरूरत है तो

Romanized Version
Likes  167  Dislikes    views  1628
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!