क्या कड़ी मेहनत वाकई भुगतान करती है?...


play
user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कहीं कड़ी मेहनत करने से इंसान मेहनती बन जाता है कड़ी मेहनत करने से हम अपने लक्ष्य को प्राप्त कर सकते हैं कड़ी मेहनत करने से हम अपना जो लक्ष्य है उस दिशा में सही दिशा में जा सकते हैं करी मैंने जवाब करेंगे तो आपका लक्ष्य प्राप्त होगा आपको मेरी नौकरी मिल जाएगी या छोटी नौकरी जो भी नौकरी मिलेगी उससे आपका जीवन यापन चलेगा और एक आप एक रिस्पांसिबिलिटी आपको मिलने से आप अपने घर परिवार को चला सकते हैं और इसका फल क्या होगा कि जब आपको अच्छी नौकरी हो जाएगी तो उस नौकरी से आपको बहुत से पैसे मिलेंगे उस नौकरी के बल पर कर सकते हैं कड़ी मेहनत से ज्यादा पैसा मिलता है ज्यादा फल मिलता है चाहे पैसे के रूप में हो धन के रूप में प्रतिष्ठा के रूप में हो कड़ी मेहनत करने से हमे वाकई बहुत भुगतान मिलती है

kahin kadi mehnat karne se insaan mehanati ban jata hai kadi mehnat karne se hum apne lakshya ko prapt kar sakte hain kadi mehnat karne se hum apna jo lakshya hai us disha mein sahi disha mein ja sakte hain kari maine jawab karenge toh aapka lakshya prapt hoga aapko meri naukri mil jayegi ya choti naukri jo bhi naukri milegi usse aapka jeevan yaapan chalega aur ek aap ek responsibility aapko milne se aap apne ghar parivar ko chala sakte hain aur iska fal kya hoga ki jab aapko achi naukri ho jayegi toh us naukri se aapko bahut se paise milenge us naukri ke bal par kar sakte hain kadi mehnat se zyada paisa milta hai zyada fal milta hai chahen paise ke roop mein ho dhan ke roop mein prathishtha ke roop mein ho kadi mehnat karne se hume vaakai bahut bhugtan milti hai

कहीं कड़ी मेहनत करने से इंसान मेहनती बन जाता है कड़ी मेहनत करने से हम अपने लक्ष्य को प्राप

Romanized Version
Likes  185  Dislikes    views  2087
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!