पैसे की तंगी में अपने आप को कैसे उत्साहित करें?...


play
user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पैसे की तंगी है आपको घबराना नहीं चाहिए पैसे की तंगी हो या कोई प्रकार के समझते हो हर मनुष्य के जीवन में आती है इसलिए मेहनत करते रहना चाहिए अपने कर्म से पीछे नहीं हटना चाहिए मेहनत और कम के बल पर इंसान अमीर हो जाते हैं और अपने आप को उत्साहित कर सकते हैं आप चाहे तो महात्मा गांधी सरदार वल्लभ भाई पटेल का गाना चंद्र बोस डॉक्टर एपीजे अब्दुल कलाम चाचा नेहरु विद्यालय नेताओं की कहानियों को पढ़ सकते हैं उसे शिक्षा ले सकते हैं ज्ञान ले सकते हैं

aapko paise ki tangi hai aapko ghabrana nahi chahiye paise ki tangi ho ya koi prakar ke samajhte ho har manushya ke jeevan mein aati hai isliye mehnat karte rehna chahiye apne karm se peeche nahi hatna chahiye mehnat aur kam ke bal par insaan amir ho jaate hain aur apne aap ko utsaahit kar sakte hain aap chahen toh mahatma gandhi sardar vallabh bhai patel ka gaana chandra bose doctor apj abdul kalam chacha nehru vidyalaya netaon ki kahaniya ko padh sakte hain use shiksha le sakte hain gyaan le sakte hain

आपको पैसे की तंगी है आपको घबराना नहीं चाहिए पैसे की तंगी हो या कोई प्रकार के समझते हो हर म

Romanized Version
Likes  161  Dislikes    views  2301
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!