आपने अपनी माँ के लिए ऐसा क्या किया है जिसपे आपकी माँ को गर्व हो?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम मां के लिए कुछ करें या ना करें कोई भी बच्चा अपनी मां के लिए कुछ करें या ना करें मां को हमेशा अपने बच्चे पर गर्व होता है मां हमेशा अपने बच्चे को खूब प्यार करती है पर हमारा भी फर्ज होता है कि हम अपनी मां के लिए कुछ ऐसा करें कि हमारी मां हम हम पर गर्व महसूस कर सकें जैसे कि हम कुछ समाज के लिए करें सबसे पहले अपने परिवार के लिए हम कुछ ऐसा करें अपने माता-पिता की सेवा करें और इस तरह का कार्य करें जिससे वह हमारे ऊपर गर्व गर्व महसूस कर सकें

hum maa ke liye kuch karen ya na karen koi bhi baccha apni maa ke liye kuch karen ya na karen maa ko hamesha apne bacche par garv hota hai maa hamesha apne bacche ko khoob pyar karti hai par hamara bhi farz hota hai ki hum apni maa ke liye kuch aisa karen ki hamari maa hum hum par garv mahsus kar sakein jaise ki hum kuch samaaj ke liye karen sabse pehle apne parivar ke liye hum kuch aisa karen apne mata pita ki seva karen aur is tarah ka karya karen jisse vaah hamare upar garv garv mahsus kar sakein

हम मां के लिए कुछ करें या ना करें कोई भी बच्चा अपनी मां के लिए कुछ करें या ना करें मां को

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  78
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!