अगर मेरी कोई प्रेमिका नहीं है तो मैं जीवन में क्या खो रहा हूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कि अगर कोई मेरी कोई प्रेमिका नहीं है तो मैंने क्या खो रहे हैं उनकी प्रेमिका नहीं हो सकता है आपकी पूरी कर देगी जिससे आप अपने आप पर भरोसा बनाए रखें और विश्वास करें और अपने कार्य को करते रहे जीवन जितनी भी कमी है लाइफ की घोषणा पूरी हो जाएगी जो धन्यवाद लेकिन आप जो है अपने कार्य के प्रति हमेशा करते रहना अपने कार्य करते रहें धन्यवाद

aapka prashna ki agar koi meri koi premika nahi hai toh maine kya kho rahe hain unki premika nahi ho sakta hai aapki puri kar degi jisse aap apne aap par bharosa banaye rakhen aur vishwas kare aur apne karya ko karte rahe jeevan jitni bhi kami hai life ki ghoshana puri ho jayegi jo dhanyavad lekin aap jo hai apne karya ke prati hamesha karte rehna apne karya karte rahein dhanyavad

आपका प्रश्न कि अगर कोई मेरी कोई प्रेमिका नहीं है तो मैंने क्या खो रहे हैं उनकी प्रेमिका नह

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  986
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!