आपको कब पता चला कि आपका जीवन साथी आपसे ज्यादा प्यार करता है जितना आपने सोचा था?...


play
user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जीवन साथी आपको ज्यादा ज्यादा से ज्यादा प्यार करते हैं यह तो आपके आने वाले इस परिस्थिति के अनुसार पता लगेगा आप के हालात क्यों सर पता लगेगा क्योंकि किसी भी इंसान की परख विपत्ति में होती है सुख में नहीं होती इसलिए सच्चा सुख जीवन साथी तभी सफल होती है जब एक दूसरे को कॉर्पोरेट करते एक दूसरे के दुख सुख में साथ देते हैं और जीवन के पत्र में जुड़ गए किसी भी कार्य को करते हैं उसी कार्य को फैसला दोनों मिलकर करते हैं और जीवन सफल बनाते हैं

aapka jeevan sathi aapko zyada zyada se zyada pyar karte hain yah toh aapke aane waale is paristhiti ke anusaar pata lagega aap ke haalaat kyon sir pata lagega kyonki kisi bhi insaan ki parakh vipatti mein hoti hai sukh mein nahi hoti isliye saccha sukh jeevan sathi tabhi safal hoti hai jab ek dusre ko corporate karte ek dusre ke dukh sukh mein saath dete hain aur jeevan ke patra mein jud gaye kisi bhi karya ko karte hain usi karya ko faisla dono milkar karte hain aur jeevan safal banate hain

आपका जीवन साथी आपको ज्यादा ज्यादा से ज्यादा प्यार करते हैं यह तो आपके आने वाले इस परिस्थित

Romanized Version
Likes  201  Dislikes    views  2256
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!