कुछ लोगों को सफलता इतनी जल्दी कैसे मिल जाती है जबकि ज्यादातर लोगों को सफलता पाने में सालों लग जाते हैं?...


play
user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे बहुत कम लोग होते हैं जिनको सफलता बहुत कम समय मिल जाती है अथवा शुरू करते लेकिन सफलता पाने के लिए इंसान को बहुत संघर्ष करना पड़ता है बहुत मेहनत करना पड़ता है बहुत परेशान करना बहुत मिलने के बाद बहुत मेहनत के बाद अंत में लोगों को इंसान को सफलता मिलती है जिससे उनका जीवन सफल होता है और जीवन में कुछ देश के लिए कुछ राज्य के लिए कुछ समाज के लिए कुछ कर जाते हैं

aise bahut kam log hote hain jinako safalta bahut kam samay mil jaati hai athva shuru karte lekin safalta paane ke liye insaan ko bahut sangharsh karna padta hai bahut mehnat karna padta hai bahut pareshan karna bahut milne ke baad bahut mehnat ke baad ant mein logo ko insaan ko safalta milti hai jisse unka jeevan safal hota hai aur jeevan mein kuch desh ke liye kuch rajya ke liye kuch samaj ke liye kuch kar jaate hain

ऐसे बहुत कम लोग होते हैं जिनको सफलता बहुत कम समय मिल जाती है अथवा शुरू करते लेकिन सफलता पा

Romanized Version
Likes  169  Dislikes    views  1615
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!