आज आपने इंटरनेट पर ऐसा क्या देखा जिसने आपका दिल छू लिया?...


play
user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरनेट पर ऐसी बहुत सी घटनाएं दिखाएं जाती है ऐसे लोगों का दिल पसीज जाता है और ऐसी घटना होती है जिसमें आलोक आग में झुलस जाते हैं जिसके कारण लास्ट में बचाना भी मुश्किल हो जाता है इस तरह की घटना होती रहती बहुत ऐसी घटना होती है किसी कार एक्सीडेंट के कारण रेलवे स्टेशन एक्सीडेंट के कारण होती है जिसमें बहुत से लोगों की जान चली जाती है लोग मर जाते हैं कुछ लोग ऐसे भी होते हैं जो सही चिकित्सा के अभाव में प्राण निकल जाती है इन को बचाया जा सकता है ऐसी घटनाएं समाज में देश में कन कन करती रहती है चाहे सोसाइटी की बात को आर्थिक स्थिति की बात हो शिक्षा जगत से हो या उद्योग जगत से हर क्षेत्र में कुछ ना कुछ ऐसी घटनाएं होती रहती है जो एक दूसरे के बात करती है जो लोगों के दिल को छू लेते हैं

internet par aisi bahut si ghatnaye dikhaen jaati hai aise logo ka dil pasij jata hai aur aisi ghatna hoti hai jisme alok aag mein jhulas jaate hain jiske karan last mein bachaana bhi mushkil ho jata hai is tarah ki ghatna hoti rehti bahut aisi ghatna hoti hai kisi car accident ke karan railway station accident ke karan hoti hai jisme bahut se logo ki jaan chali jaati hai log mar jaate hain kuch log aise bhi hote hain jo sahi chikitsa ke abhaav mein praan nikal jaati hai in ko bachaya ja sakta hai aisi ghatnaye samaj mein desh mein kan kan karti rehti hai chahen society ki baat ko aarthik sthiti ki baat ho shiksha jagat se ho ya udyog jagat se har kshetra mein kuch na kuch aisi ghatnaye hoti rehti hai jo ek dusre ke baat karti hai jo logo ke dil ko chu lete hain

इंटरनेट पर ऐसी बहुत सी घटनाएं दिखाएं जाती है ऐसे लोगों का दिल पसीज जाता है और ऐसी घटना होत

Romanized Version
Likes  190  Dislikes    views  1614
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!