पति पत्नी को पहली सुहागरात कैसे बनानी चाहिए?...


play
user

Hariom Chauhan

Pharmacist

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान की पति पत्नी की पहली सुहागरात कैसे बनाने चाहिए तो सुहागरात एक क्या प्लीज स्पेशल नाइट होता है जिसमें आप एक दूसरे के समझते हैं एक दूसरे को आप पर हंसी मजाक वाली बातें करते हैं और एक दूसरे को जानने का रात होता है उसके बाद आप अपने दिल की बात समझने का होता है

pakistan ki pati patni ki pehli suhaagraat kaise banane chahiye toh suhaagraat ek kya please special night hota hai jisme aap ek dusre ke samajhte hain ek dusre ko aap par hansi mazak wali batein karte hain aur ek dusre ko jaanne ka raat hota hai uske baad aap apne dil ki baat samjhne ka hota hai

पाकिस्तान की पति पत्नी की पहली सुहागरात कैसे बनाने चाहिए तो सुहागरात एक क्या प्लीज स्पेशल

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  820
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
पति पत्नी की सुहागरात ; pati patni suhagrat kaise manate hain ; पति पत्नी का सुहागरात ; पति पत्नी सुहागरात कैसे मनाते हैं ; pati patni ki pahli suhagrat ; pati patni ki suhagrat ; pati patni suhagrat kaise banate hain ; पति और पत्नी की सुहागरात ; pati patni suhagrat manate hue ; पति पत्नी की पहली सुहागरात ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!