बढ़ती महंगाई को कैसे रोका जाए?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बढ़ती महंगाई को रोकने के लिए समाचार से कालाबाजारी की रुकना पड़ेगा सरकार द्वारा कठोर से कठोर कानून को लाना पड़ेगा और बाजार के कस्टमर को अपने कर्तव्य और अधिकार की ओर जागृत करना पड़ेगा बढ़ती महंगाई के लिए जो जरूरत की वस्तुएं उस पत्रकार करने तरीका जिससे सरकार ने इसे सरकार ने हर कार्य को सही तरीके से कर सके और जो जो कालाबाजारी करते हैं इस पर कठोर से कठोर कानून लगाना चाहिए अता उपभोक्ता जब जागरूक हो जाएंगे तो कल आ जा रे रुक जा वे कठोर कानून बनाकर बाजार कि मैं गाय को रोका जा सकता है और जो जरूरत की चीज है बाहर से आयात करके सरकार जरूरत की चीज को बाजार में उपस्थित करा देती है तो महंगाई दर रुक जाएगी जिसे जिसे आम पब्लिक की समस्या दूर हो जाएगी इस प्रकार से बढ़ती महंगाई को रोके जा सकती है

badhti mahangai ko rokne ke liye samachar se kalabajari ki rukna padega sarkar dwara kathor se kathor kanoon ko lana padega aur bazaar ke customer ko apne kartavya aur adhikaar ki aur jagrit karna padega badhti mahangai ke liye jo zarurat ki vastuyen us patrakar karne tarika jisse sarkar ne ise sarkar ne har karya ko sahi tarike se kar sake aur jo jo kalabajari karte hain is par kathor se kathor kanoon lagana chahiye ata upbhokta jab jagruk ho jaenge toh kal aa ja ray ruk ja ve kathor kanoon banakar bazaar ki main gaay ko roka ja sakta hai aur jo zarurat ki cheez hai bahar se ayat karke sarkar zarurat ki cheez ko bazaar mein upasthit kara deti hai toh mahangai dar ruk jayegi jise jise aam public ki samasya dur ho jayegi is prakar se badhti mahangai ko roke ja sakti hai

बढ़ती महंगाई को रोकने के लिए समाचार से कालाबाजारी की रुकना पड़ेगा सरकार द्वारा कठोर से कठो

Romanized Version
Likes  207  Dislikes    views  1507
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!