ब्राजील को क्या कहते हैं?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल को कहवा का देश कहा जाता है क्या कहते कि यहां पर बहुत व्यापक में कहवा का उत्पादन होता है इसके अलावा ब्राजील के लोग सूट बहुत हॉट एपिसोड में ब्राजील की तरफ से फुटबॉल के लिए बहुत सारे इमेज चलते हैं रोनाल्डो क्रेशर ऐसा ब्राजील के फेमस फुटबॉल और है तो फुटबॉल ब्राजील अपने कहवा और फुटबॉल के खेल के लिए प्रसिद्ध है

dil ko kahwa ka desh kaha jata hai kya kehte ki yahan par bahut vyapak mein kahwa ka utpadan hota hai iske alava brazil ke log suit bahut hot episode mein brazil ki taraf se football ke liye bahut saare image chalte hain ronaldo kreshar aisa brazil ke famous football aur hai toh football brazil apne kahwa aur football ke khel ke liye prasiddh hai

दिल को कहवा का देश कहा जाता है क्या कहते कि यहां पर बहुत व्यापक में कहवा का उत्पादन होता ह

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  295
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!